HaritsはUFO 恋人

Kamis, 03 Maret 2011

UFO vs Human-Pertempuran Prancis Selatan

Hai Readers.. Met bulan maret! Cuma mau ngingetin besok tanggal 27 aku ultah ke 13, jadi minta kadonya ya.. 

Hm.. Mumpung perpus sepi, aku mau bahas tentang kontak alien sama manusia yang asoy, kalo biasanya kontak manusia ma alien itu adem ayem, yang terjadi di prancis ini jauh dari adem ayem, sempet terjadi kontak senjata waktu itu.. Gini-gini..

Pada agustus 1608, penduduk dii prancis selatan, mule dari Marseilles sampe Genoa, menyaksikan armada UFO, menurut sebuah media taun 1600an berjudul, "Discours des terribles et espouvantables signes apparus sur la mer Gennes." Terjadi pertempuran dahsyat di langit Martigues yang membuat seluruh kota berbau mesiu..

Penduduk Nice ngeliat 3 objek terbang yang bercahaya di atas kota. Objek itu mendekati sebuah benteng terus mendarat di laut deket benteng dan menyebabkan aer laut mendidih dan menciptakan uap kemerahan..

The image “http://www.thelivingmoon.com/49ufo_files/04images/Genoa/UFO_Genova_Nizza.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Dari salah satu UFO itu muncul 2 humanoid dengan kepala dan mata gede (grey alien?), ada 'ular terbang' (mungkin kabel) di tangan mereka yang menghubungkan mereka dengan UFO, 2 humanoid itu terus sibuk sendiri selama beberapa jam, meriam yang ditembakin mereka ga ada yang ngefek.. Seakan kurang teror, terus muncul lagi 3 objek yang lebih kecil (kapsul) yang masing-masing ada 6 makhluk laen yang mirip naga (reptilian?) yang ngeluarin teriakan yang menakutkan.. Mampuslah itu..

http://www.truthcontrol.com/files/truthcontrol/images/13.jpg

Para prajurit nembak pake meriam 800 kali sebelum para alien itu cabut..

Wew, aku ga punya bayangan apa yang mereka lakuin disana sampe heboh-heboh gitu, apa niat mereka mau nginvasi manusia? Ato cuma iseng neror? Menurut Readers gimana?

21 komentar:

  1. ALiennya punya bodigard

    BalasHapus
  2. circus alien detected
    tuh aliennya lagi geli-geli diembakin kok kaga ada yang kena

    BalasHapus
  3. mungkin lagi ngisi bahan bakarkah? sebab air mengandung banyak hidrogen, bila teknologinya maju, maka air dapat menjadi bahan bakar, tidak hanya minyak(^_^)

    BalasHapus
  4. bisa juga setuju ma teori bahan bakar, tapi bisa jadi alien itu sedang meneliti manusia ato peradabannya

    BalasHapus
  5. sepertinya tercium bau" no hoax yg artinya bisa saja itu time traveller

    BalasHapus
  6. berakkk lo..tukang ngayal!!

    BalasHapus
  7. kontol anjing,culun boy,memek alien,tukang ngayal,tukang masturbasi,tukang Cimol(tamapang lo)...Pokoknya kontol sekontol-kontolnya Tukang ngayal...pati lo sekolah sering dikerjain sm temen2 skolah lo,karena lo tukang ngayal yang super freakkk!!!males gw ngeliet muka lo,Narsis tapi ga banget pengennya gw tonjok tuh tampang lo!!!terus gw telanjangin dan gw iket kaki lo gw gantung terbalik kaki diatas dipager sekolah..Fuckkk lah dgn Opini2 lo yang ga penting dan memberikan statement berdasarkan pengetahuan pribadi,Not explanation from a sciene But from ur dumb shitt Brain!!!Ga kreatif dalam mencari jawaban tapi menjawab segala masalah dgn opini pribadi!!!ga mendidik shitt head!!!

    BalasHapus
  8. lalala~
    ah, ada anjing ngegonggong.. *timpuk pke batu*

    BalasHapus
  9. bang harits, jgn peduliin deh org yang ngehina2 gitu..
    mereka iri, g bisa kyk bang harits..
    udh cakep, terkenal lagi..
    :P
    sirik tanda tak mampu, kalo g suka y udh sih g usah baca..
    gitu aj kok repot..
    mereka itu ibarat kontol kuda

    BalasHapus
  10. one of harits's army : agreee . itu alay om . biasa . #spekulasi : iseng,iri,alay,gaadakerjaan,sok.

    BalasHapus
  11. ah berakk di celana lah lo semua!!!pake dibela-belain..Lo jg pasti tukang ngayal semuanya yah yg ngeliet2 berita kaya bginian...Berak dicelana lo semua!!ga penting deh aw!!yang cewek2nya perek alien semua..yang cowok2nya pasti pelernya pada kecil!!

    BalasHapus
  12. biarin aj bang harits....
    aQ ragu kalo yang bilang it orang...
    kan abang sendiri yang ngajarin,,ngebacot tanpa nama=hoekz...i mean hoax...;D

    BalasHapus
  13. dia bacot gx penting bro harits..
    yg penting info yg anda berikan utk kami..
    nice post bro..

    BalasHapus
  14. bro haritz komen yang kaya gitu di hapus aja lah....

    BalasHapus
  15. mau kuapus sih, tp ntar dia bkal ngerasa bener,jdinya ga kuapus..biar dpt hukuman publik dia..
    :3

    BalasHapus
  16. tu ufo mendarat cuman pengen ngecek mesinnya doang

    BalasHapus

Entri Populer (last 7 days)

Twitter