HaritsはUFO 恋人

Selasa, 31 Agustus 2010

Phuo Quoc-Vietnam UFO Crash

Hai Readers.. Kali bahas UFO yang jatuh di vietnam pada mei 2008 lalu yuk.. Belom pada tau kan? Kalo ternyata uda pada tau berarti eke yang kuper..

Penasaran? Gini-gini..

Jadi pada mei 2008 ada objek yang dicurigai sebagai UFO jatuh di deket pulau phuo quoc, vietnam. Rusia bilang kalo itu adalah pesawat amerika (SR-91 Aurora) yang ditembak jatuh di udara. Kamboja bilang kalo itu objek ga dikenal yang meledak di udara, tapi ga lama setelah itu mereka menarik pernyataan itu. Ya pokoknya simpang siur gitu deh..

Nah, waktu tentara dari vietnam, kamboja dan thailand ngelakuin pencarian, mereka nemuin lempengan-lempeng metal yang ga bisa dikategoriin sebagai pesawat apapun. Media di vietnam kontan langsung mempublikasikan foto dan video dari "UFO" ini. Intip dulu deh Readers..


Kalo Readers jeli ngeliat foto itu, bakal keliatan simbol-simbol aneh di permukaannya..

Terang aja penemuan metal ini bikin heboh, soalnya bisa aja pecahan metal ini adalah bagian dari sebuah UFO.

Menurut keterangan dari sumber resmi vietnam, sebuah UFO telah meledak sekitar pukul 10 pagi pada 27 mei 2008, di utara pulau phou quoc. Kolonel Ngunyen Van Qui, pemimpin operasi sekaligus sumber berita ini, menyatakan ga ada korban jiwa maupun materi pada insiden itu, dia juga bilang kalo yang jatuh itu bukan sebuah pesawat.

UFO yang jatuh ini, pertama keliatan di langit kamboja, saksi mata bilang kalo mereka ngeliat api di langit dan ga lama setelah itu objek aneh itu meledak di ketinggian 8km dan jatuh di pulau phuo quoc. Penduduk pulau langsung ngerubungin TKP dan ngamanin pecahan metal itu, mereka terkejut soalnya ada simbol aneh yang dipahat/dicap di permukaan metal itu.

Pecahan- pecahan itu segera diamankan oleh militer, total ada 14 pecahan metal yang berhasil dikumpulin dan rata-rata memiliki panjang 60 sampe 100 senti dan langsung diangkut ke markas militer di distrik phuo quoc 20 menit setelah objek itu jatuh. Cepet ya?

Walopun bisa aja objek itu ga ada kaitannya sama UFO atau alien, tapi simbol-simbol itu berkata lain. Konon, UFO yang jatuh di roswell pada 1947 dan  UFO yang jatuh di Kecksburg, Pennsylvania pada 1960an juga punya simbol aneh di permukaannya.




















Well, entah aku yang kuper ato memang berita ini ga sampe di indonesia sih? Tapi kasus kali ini cukup luar biasa, soalnya sampe ada foto dan video dari pecahan UFO itu. Kalo jatuh di amerika sono boro-boro difoto. Paling mereka bilang kalo itu balon udara.

Nih foto-fotonya Readers:



 


http://3.bp.blogspot.com/_76xUgRgjZYM/SD2Nh-qw8jI/AAAAAAAAEqA/8BtdHqrD-44/s400/UFP%2B01%2B(Reuters).jpg

 

Ga mirip sama pesawat deh pecahan metalnya..

Nah ini link videonya:


Tapi ada 1 yang mengganjal deh.. Mana pilotnya?? Di sumber ga ada..

Hehe.. Menurut Readers gimana?

Jumat, 27 Agustus 2010

Czernica-Roswellnya NAZI

Hai Readers.. Pasti uda pada sering banget kan baca postingan tentang insiden UFO di roswell? Aku aja uda berkali-kali baca di berbagai blog dan aku uda bosen banget sama artikel berbau roswell itu. Kalo bosen bisa ngasilin duit mungkin sekarang eke uda naik haji 3 kali.

Tapi sante, sekarang harits mau bahas tentang insiden UFOjatuh yang lain, bukan di roswell tapi insiden UFO di Czernica.

 Kejadiannya sendiri di musim panas 1937 di teritori jerman (sekarang teritorinya polandia), niarpun sekarang uda ga jerman lagi daerah itu tapi karena yang ada kaitan ma UFO ini adalah jerman makanya eke kasih judul postingan ini roswellnya 'NAZI', enjoy ye..

Waktu itu konon sebuah UFo berwarna-warni dan berbentuk globe jatuh di tanah milik orangtua Eva Braun (Eva Braun ini dimasa depan bakal jadi nyonya hitler). Saat itu kota hirschberg( sekarang jolenia gora) lagi ada pasukan SS.

UFO itu terus dibawa ke markas SS di hiirschberg dan dijaga dengan ketat. Menurut sumber UFO itu berdiameter 7,6 meter dan memiliki tinggi 3,8 meter. UFO ini terdiri dari sebuah "kubah" besar di atasnya yang dikelilingi semacem pager dan kubah ceper yang datar dibagian bawahnya. 6 kubah oval juga ada dibagian bawahnya.


Dibagian dalamnya terdiri dari 3 kursi, panel-panel didalem kubah dan ada 3 alien yang ditemukan: satu udah mati dan dua lainnya masih hidup. Salah satunya mati tak lama setelah kecelakaan, dan satunya lagi masih idup tapi mati 1,5 bulan kemudian di tahanan. Para alien itu kecil kerdil, tingginya sekitar 0,9-1.0m, dengan kepala besar berbentuk buah pir dan buluan, tangannya panjang dengan 4 jari, kulitnya gelap keabu-abuan dan bermata sipit.
Sebenernya UFO ini mau diangkut ke tempat lain, tapi ga jadi gara-gara takut UFO ini meledak dalam perjalanan. Jadi, sebuah laboratorium penelitian pun dibangun di dekatnya. Dari Hirschberg, UFO itu dipindahin situs bawah tanah, yaitu "Der Riese". Sebuah kompleks Nazi di deket gunung itu Sowie Góry (sekarang di barat daya Polandia),tempat itu juga dipake buat menggali bijih uranium. 


Kompleks ini punya jaringan bawah tanah yang luas yang dihubungkan dengan terowongan, Alien yang masi idup juga dipindah kesini. Alien itu memberi Jerman beberapa jenis informasi dan minta dokter Nazi untuk nyembuhin dia, tapi dokter jerman ga bisa soalnya struktru tubuhnya beda sma manusia, alien itu akhirnya mati gara-gara penyakit yang ga diketahui.
Menurut alien itu, asal dari UFO ini adalah sistem bintang ganda RA seperti 78 mu-1, Cygni, 73,1 tahun cahaya dari bumi. Konon, jerman juga bikin basis di bawah tanah daerah kutub dari Wilayah Utara Pulau Baffin, Kanada.. Tapi tidak adanya data teknis substansial dari alien buat para ilmuwan Nazi ngebikin mereka cuma berhasil dapet sedikit data.

 cygni
 
Adolph Hitler dan beberapa tokoh lain Nazi atas termasuk Werner Von Braun dan Marsekal Hermann Goring ikut memeriksa UFO dan alien dan berkonsultasi dengan para ilmuwan Nazi dalam upaya untuk menggunakan objek itu sebagai senjata rahasia super. Di antara ilmuwan yang terlibat dalam menyelidiki UFO itu ada Max Von Laue, Otto Hahn (penemu fusi nuklir) dan Werner Heisenberg. Untungnya (dan sayangnya buat Nazi) teknologi asing sangat canggih dan sulit dimengerti. Tapi ga bisa dipungkiri UFO ini yang jadi inspirasi ilmuwan NAZI buat bikin hanebu.

 hanebu

Mungkin UFO yang jatuh dan teknologi alien ini jadi inspirasi buat Hitler  untuk memulai Perang Dunia II, Mungkin teknologi ini pingin dipake buat ngembangin senjata rahasi NAZI untuk perang dunia II. Untung ga jadi ye.. Kalo jadi mungkin kita sekarang jadi komunis. Karena pasukan Soviet makin mendekat, maka fasilitas ini deledakin sama tentara jerman sendiri. UFO dan alien juga akhirnya dicuekin gitu aja di bawah tanah dan pintunya ditutup sama batu gede. 

Menurut teori UFO itu myngkin aja masi disana tanpa sepengetahuan Pemerintah Polandia. UFO juga masih mungkin ngeluarin radiasi, tapi gara-gara ada tambang uranium yang notabenenya juga ngeluarin radiasi jadinya keberadaan UFO ini masi ga kedeteksi deh sampe sekarang..

Waw, yang ini uda berhasil terkuak kebenarannya tinggal roswell ni yang masi ga jelas..

Omong-omong soal roswell,  Werner Von Braun dilaporin ada di roswell waktu insiden roswell terjadi! Ada apa ya kir-kira? Besok deh aku bahas.. Wkwkwk..

Komen-komen..


dari banyak banget sumber

Selasa, 24 Agustus 2010

Foto Alien-Again?

Hai Readers.. Barusan blogwalking dan nemuin foto ini! Mungkin beberapa uda ada yang pernah liat foto ini sih, tapi ya gapapa..

Nih fotonya Readers:


Waah.. Apaan tuh? Liat fotonya baik-baik deh Readers, pasti bakal ngeliat sesosok.. Alien?

Keterangan di foto itu kaya gini:

Foto ini diambil di awal 1930 oleh kakekku yang tinggal di alaska waktu itu. Dia ngeliat makhluk ini waktu dia lagi berkendara ke danau, dia terus ngejar makhluk itu sampe cukup deket dan memotretnya. Butuh waktu 4 bulan buat ngurus foto ini (nyetak, etc) di alaska. Aku dapet foto ini dari kakekku minggu lalu, dia terus meninggal keesokan harinya.

Dan email ke pemilik blog sumber tu kaya gini:

Dear Sir,

The included picture was taken by my grandfather in the early 1930s. I scanned the image immediately after he gave it to me last week. I wish to remain anonymous since I don't want anything to do with any research or whatever on this.

I know it looks like an alien or a Bigfoot and I know my grandfather was telling me the truth about him taking this picture. That's why I think it should be in the right hands. You are the only one I'm sending this to, so please respect my privacy and don't contact me about this.

Thanks in advance,

Yours,

(Name withheld)

Hm.. Apakah sosok di foto ini beneran alien? Gimana kalo itu harits tuyul? Apapun itu yang jelas ada makhluk kecil lagi mejeng di pinggir jalan. 

Tunggu, foto ini dicetak 70 taun yang lalu, mungkinkah itu cuma permukaan foto yang terkelupas? No, dia bilang kakeknya motret makhluk ini, berarti itu bukan foto yang terkelupas. Bisa diambil kesimpulan kalo foto ini real. 

Tapi orang yang ngaplot foto ini pertama kali ga mau nyantumin namanya, padahal ada pemahaman kaya gini: ngaplot ga pake nama=hoax.

Andai kakeknya masih idup, kita bisa nanya keabsahan foto ini, sayangnya kakek dari pengaplot uda ga ada. Walopun gitu pria misterius ini bilang kalo kisah dari kakeknya itu asli.

Wah, kalo kaya gini berarti foto dan makhluk yang terfoto di foto itu asli dong?

Menurut Readers foto ini real kaga?

Sabtu, 14 Agustus 2010

Kisah Alien Abduction-Buff Ledge 1968

HAi Readers.. Lama ga bahas alien abduction nih, ga bahas sih, tapi nyeritain.. Kali ini eke mau ngasih story alien abduction di buff ledge camp, vermont pada 7 agustus 1968. Oia, buff ledge camp ada di tepi danau champlain.. Gini-gini..

Waktu itu camp lagi sepi, soalnya tim renangnya lagi ke burlington, yang ada di camp tinggal 2 orang, yaitu Michael Lapp, 16 taun dan Janet Cornell 19 taun. Mereka lagi duduk-duduk di dermaga tepi danau sambil memadu kasih ngeliat matahari tenggelam waktu tiba-tiba ada cahaya yang terang banget di langit.

Depiction of UFO Sighting













Cahaya itu makin mendekat ke mereka dan ternyata objek itu adalah sebuah piring terbang, Objek itu terus ngeluarin 3 unit UFO yang lebih kecil lalu ngilang.

3 UFO itu ngdeketin mereka sambil ngebentuk formasi segitiga, terus 2 UFO yang dibelakang mundur dan nyisain 1 UFO yang paling depan. Saat UFO itu makin deket, mereka mule denger bunyi berisik kaya "seribu garpu tala". UFO itu terus melayang ke atas, ilang, terus muncul lagi di tengah dano dan langsung masuk ke danau.

Setelah beberapa saat, UFO itu muncul lagi dan mendekat ke arah Michael dan Janet yang masih ada di dermaga (kenapa ga lari??). Saking deketnya mereka bisa ngeliat ke dalem UFO lewat semacem kubah transparan yang ada di UFO.


Depiction of UFO Sighting, credit Ronald Story










Di dalamnya mereka ngeliat 2 makhluk seukuran anak kecil tapi berleher panjang, berkepala gede, ga berambut dan matanya lebar. Makhluk itu ternyata alien.

Beberapa lama mereka saling liat, karena pingin nyoba komunikasi dengan alien itu, Michael nepuk lututnya, ga lama alien itu juga ngelakuin hal yang sama, nepuk lutut.

UFO itu terus terbang ke atas mereka dan nyorotin sinar yan terang banget ke arah mereka, saking terangnya mereka bisa ngeliat tulang mereka sendiri kaya lagi di X-ray, anehnya sinar ini ga berasa kaya sinar, mereka ngerasa ngambang waktu disorot. Michael langsung narik Janet ngejauhin sinar itu dan teriak "kami ga mau pergi!"

Waktu sadar lagi, tau-tau matahari uda bener-bener tenggelam. UFO itu uda ada tinggi di langit terus ngilang.

Mereka terus balik lagi ke camp dan anehnya mereka ga bilang ke siapapun tentang pengalaman mereka.

5 taun kemudian Michael mule keganggu sama mimpi buruk, tapi baru 10 taun setelah peristiwa itu Michael buat ngelakuin sesi hipnotis atas saran seorang investigator UFO bernama Walter Webb. Dari sesi itu Michael inget kalo dia terangkat sinar itu ke dalem UFO dan dibawa ke UFO yang lebih gede, terus alien itu ngambil sampel cairan dan kulitnya. Menurut Michael semua alien itu bentuknya sama, kepala gede, ga punya kuping dan bibir, punya 2 celah sebagai pengganti idung dan bermata lebar. Menurutnya alien itu ingin hidup di planet kita. Janet sendiri cuma inget kalo dia dibaringin di meja operasi.

Depiction of UFO Sighting, credit Ronald Story

















Wow, seru sekaligus serem ya pengalaman mereka. Sebenernya ada 2 orang juga yang diculik alien di buff ledge camp, tapi keduanya diculik di awal musim panas dan mereka ga mau kisahnya disebarluaskan..

Nah.. Menurutku ada markas alien di danau champlain, mungkin monster danau champlain alias "champ" itu dibikin biar manusia ga deket-deket markas mereka.

Kalo Readers mau ga diculik alien?

Rabu, 04 Agustus 2010

Crop Circle 3 Agustus 2010

Hai Readers.. Ada CC baru looh.. Kali ini di Whitefield hill deket Woodsend di Wiltshire, UK.

Bentuknya lumayan cool sih.. Nih..


Images Madelien Scholten Copyright 2010
Yak, karena baru muncul hari ini, jadi infonya belum lengkap. Ntar aku tambahin deh.. Ato Readers mau nambahin?? 

UPDATE:

Nih diagramnya Readers..



Kalo yang ini penjelasannya.. 




Wkwkwkw...

Entri Populer (last 7 days)

Twitter