HaritsはUFO 恋人

Kamis, 28 Oktober 2010

Bullshit Teory by Harits

Ga tau kenapa, semalem aku mikir kaya gini:

"Mungkin ga ya alien itu sebenernya ga ada dan yang kuposting selama ini cuma bullshit??" 

Serius, aku mikir kaya gitu..

Setelah mikir-mikir-mikir-mikir-mikir-mikir-mikir-mikir-mikir-mikir (setiap mikir kira-kira 17,3 detik, buat yang iseng mau ngitung total mikir tinggal dikali aje) aku dapet pencerahan.. Dapetlah teori ini:

Sebenernya amerika ga pernah mendarat di bulan, mereka bikin hoax tentang alien buat nutupin kenyataan itu.

Soalnya kan waktu itu amerika sama rusia lagi perang dingin tuh, mereka bersaing dalem hal teknologi antariksa, si Yuri Gagarin itu manusia pertama yang ke orbit bumi, dan dia dari rusia, mungkin ga ya kalo amerika ga mau kalah terus malsuin pendaratan ke bulan mereka?

Soalnya kayanya eke pernah baca ada teori yang lumayan ngetop, kalo ga salah nama teorinya tu Van Allens Belt, coba di googling sendiri. Pokoknya teori itu ngejelasin kalo perjalanan ke bulan tu impossible deh, udah gitu teknologi taun 60an juga kuno banget.. Jadi kayanya amerika ga mungkin bisa ke bulan taun 60an..

Nah, buat nutupin semuanya merekan bikin the biggest hoax ever, yaitu alien hoax.. Mereka mungkin bikin foto-foto dan rekaman palsu tentang alien di bulan. Lagian kenapa sih amerika ga pernah ke bulan lagi? Itu juga bukti (bukti yang lemah sih sebenernya) kalo amerika belum sanggup ke bulan.

http://1.bp.blogspot.com/_zPeuVPvGnIU/S86Y6LiUgYI/AAAAAAAAAso/zHHc-01RZYs/s320/moonhoax32qhjk.jpg

Tapi sekali lagi, teori ini cuma teori, ga bisa dibuktiin (sebenernya sih males cari pembuktian).. 

Horas!

NB:cari bukti sendiri ye Readers..

http://www.moonmovie.com/moonmovie/default.asp
http://www.ufos-aliens.co.uk/cosmicapollo.html
http://www.salagram.net/MoonLandingHoax.htm
http://lunarlandinghoax.com/
http://www.apfn.org/apfn/moon.htm

Selasa, 19 Oktober 2010

Jumat, 15 Oktober 2010

Desa di China Hilang Dalam Semalam!-UFO?

Hai Readers.. Uda denger soal desa yang ilang di china kan? nih apdetnya..



Eh, beritanya dulu deh, apdetnya entaran..

Jadi ada sebuah desa di gunung qinling yang ilang dalem semalem. Dan konon, yang nyebapin tu desa ilang ga lain ga bukan adalah UFO. Kejadiannya sendiri uda beberapa hari yang lalu sih.. Tapi beritanya heboh deh, search coba di gugel..

(Sebelumnya sori kalo tanggalnya meragukan, soalnya simpang-siur ni berita, ada yang bilang kejadiannya tanggal 10, ada juga yang bilang tanggal 13) 

RINCIAAN:
  • Menurut sebuah stasiun berita di china. Pada tanggal 10 pukul 10 malem, penduduk xianyang ngeliat beberapa sosok terbang berputar dan mengeluarkan cahaya, dilaporin juga ada 2 benda yang mengeluarkan cahaya putih diatasnya, fenomena ini berlangsung cukup lama
  • Fenomena yang sama juga terjadi di Xi’an, penduduk ngeliat 2 objek bercahaya yang berputar sebelum akirnya ngilang ke sebelah utara
  • Tanggal 13 di gunung qinling sendiri dilaporin banyak tentara, tank, pengangkut misil dan pesawat tempur.
  • Malam sebelum kejadian, ada cahaya aneh berwarna keunguan di gunung qinling, lengkap dengan awan hitam dan petir segala selama setengah jam.
  • Tanggal 10 (13?), pada pukul 4 pagi dilaporin sebuah desa menghilang! Ini serius, sebuah desa ngilang disana, yang bikin asoy tuh, konon malemnya ada UFO terbang di atas desa itu.
Videonya nih..



Link yutup:
http://www.youtube.com/watch?v=H_B6Ash974s

Buat tambahan aja: Di daerah qinling ada fasilitas nuklir dan piramid:

The image “http://www.thelivingmoon.com/43ancients/04images/Pyramid/China/Photos/China_Pyramid_Yalip_960374.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Senin, 11 Oktober 2010

Kisah Alien Encounter: Kelly-Hopkinsville 'Goblins'

Hai Readers.. Kali ini bukan cerita sola alien abduction sih, tapi alien encounter gapapa ye..

Langsung aja deh..

Pada suatu malam yang gelap.. Mencekam.. Petir menyambar-nyambar.. Terdengar lolongan serigala di kejauhan.. *lebay on*

Jadi gini, pada suatu malem pada 21 agustus 1955, konon ada 2 keluarga di kentucky yang terlibat kontak dengan makhluk misterius. Kejadian ini terjadi di pinggiran kentucky, dideket hopkinsville dan kelly, tepatnya di peternakan sutton dimana keluarga sutton dan keluarga taylor lagi ngadain makan malem, nah ditengah-tengah acara makan, Billy Ray Taylor, keluar buat nimba air di sumur.

Tiba-tiba Billy ngeliat sebuah objek besar dan bersinar mendarat di sebuah hutan yang berjarak 1/4 mil dari rumah itu. Cuek, dia balik ke rumah sambil bawa air waktu tiba-tiba ada makhluk aneh mendekat. Dia langsung masuk dan dengan ditemenin Lucky Sutton dia ngambil senjata mule nembak makhluk itu. Anehnya tembakan mereka ga ngefek sama sekali. Baru deh mereka sadar kalo ternyata yang mereka tembaki itu adalah alien.

The image “http://3.bp.blogspot.com/_iq2vQY1Jeaw/TLCs817Ht0I/AAAAAAAAWXU/irC3_VeHTGE/s200/kelly5.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.

Sutton dan Taylor bilang kalo alien itu tingginya 3 kaki, dengan telinga runcing, lengan dan kaki kurus yang panjang dan jari-jari yang mirip cakar. Mereka menggambarkan alien itu memiliki sosok mirip goblin (dikemudian hari makhluk itu dikenal sebagai hopkinsville goblin), alien itu juga pake baju berwarna metalik. Selain itu cara jalan dari alien itu juga aneh, seakan-akan menentang gravitasi dengan berjalan sambil melayang, tau kan maksudnya jalan sambil melayang?


Karena takut, mereka balik kedalam rumah, tiba-tiba ada temennya si alien muncul di jendela, tanpa buang tempo, 2 keluarga itu langsung ke mobil dan ngacir ke hopkinsville dan lapor ke polisi.

Waktu polisi ke sana mereka ga nemuin barang bukti apapun, cuma bekas-bekas tembakan di dinding rumah. Polisi pun balik dengan tangan kosong, eh begitu polisinya pulang tu alien dateng lagi, tembak-tembakan lagi, ga ngefek lagi, panggil polisi lagi, ga nemu bukti lagi, pulang lagi, alien dateng lagi, tembak-tembakan lagi, ga ngefek lagi, gitu terus sampe kiamat..

Ga lama air force juga dikerahin buat cari bukti, tapi tetep aja ga nemuin apapun..

Awalnya, penduduk kota menganggap cerita itu hoax, tapi 2 keluarga uda jadi saksi, dan itu bukan jumlah yang dikit kan? Uda gitu ada seorang polisi yang juga ngeliat cahaya aneh lagi terbang di malem itu.

Nih, sketsa dari alien itu..


Nah taun 1957, Mayor John E.Albert nyimpulin kalo alien itu sebenarnya seekor monyet yang di cat silver dan kabur dari sirkus.. Cape deh.. Apa iya monyet jalannya bisa ngambang? Itu sih pemikiran dari skeptik aje..

 Lucky Sutton lagi ngegambarin gimana UFO itu terbang

Aku sih percaya kalo yang ngedatangin 2 keluarga itu alien beneran, kalo menurut Reaaders gimana?

Source

Jumat, 08 Oktober 2010

Quick Read-Hot! Video UFO di Jakarta!

Hai Readers.. Kemaren malem ada UFO di jakarta loh.. Beberapa cahaya merah, ijo dan kuning keliatan di langit dan menarik perhatian penduduk.

Menurut Erwan Sudiwijaya, cahaya warna-warni itu keliatan di daerah bendungan hilir a.k.a benhil, jakarta pusat. Katanya cahaya itu ngebentuk formasi "C" dan keliatan jeals banget di langit. Kejadian ini terjadi selama 15 menit dan cahaya keliatan jelas selama 5 menit sebelum memudar pada pukul 20.10.

Nih fotonya:



Nih link videonya di yutup: http://www.youtube.com/watch?v=ueiB2zJZB4s


Selasa, 05 Oktober 2010

Spiral di Luar Angkasa

Hai Readers, barusan browsing dan nemu artikel ini, sebelumnya, masih ingatkah Readers dengan spiral yang satu ini?


Kalo pada jawab itu spiral di norwegia berarti pada pinter, spiral di norwegia ini sendiri diklaim sebagai peluncuran misil yang gagal.. Oke, yang itu emang bisa aja misil yang gagal. Lah yang ini??

Jeng-jeng..


 Waw, apakah itu UFO?

Gambar itu berasal dari foto yang diambil sama hubble dan baru dirilis minggu ini. Tapi itu bukan UFO ato sejenisnya kok..

"Woe, bukan UFO kok di posting di UFO lover sih?"

Iya itu emang sengaja, biar pada ga salah paham soal gambar ini. Foto ini sebenernya adalah foto dari bintang yang mati, biasanya bintang yang mati bakal meledak (biasanya dibilang supernova), tapi yang ini lain, LL Pegasi, nama bintang yang mati ini, ga ngasilin ledakan, tapi ngasilin gas dan debu yang akirnya ngasilin apa yang disebut planetary nebula. 

Bintang itu sendiri ngelontarin material sejauh 50.000 km per jam, dan ngebentuk spiral, para ahli bilang kalo butuh 800 taun buat ngebikin tiap lapisan spiral.

Nah, sekarang tau kan.. Kalo ada orang yang bilang itu UFO diginiin aja:
  1. Taro tangan kanan di jidat
  2. Taro tangan kiri dipinggang
  3. Condongi badan kebelakang sambil bilang :"cape deh.."

nationalgeoghraphic

Senin, 04 Oktober 2010

UFO Landing Area (Foto)

Hai Readers, barusan buka site dan nemu foto landing area nih, jelas banget lo.. Nih gambarnya:


Foto itu diambil pada 15 september 2010, di foto keliatan kalo rumput mengering ngebentuk pola lingkaran. TKP nya sendiri ada di Springfield, Missouri. 

Okeh, ini cukup weird kasusnya, ada ga sih sesuatu yang bisa ngebuat rumput mengering dengan pola lingkaran di dunia ini? Mengeringnya juga ga sembarangan, pucuk rumputnya kebakar parah dan jadi abu. UDa gitu disekitar TKP ga ada jejak orang, nah lo.. Terus apaan dong yang bisa ngebikin itu?

William Stavricos, yang memotret anomali ini bilang kalo cuma UFO yang bisa bikin ini.

Wow.. Keren ya Readers? Kalo menurut Readers bisa kaya gitu gara-gara apa?

Jumat, 01 Oktober 2010

UFO Siang Bolong di Korea Selatan

Hai Readers, liat deh foto ini:

http://4.bp.blogspot.com/_8RLOdlrA7l4/TKJc9Q59uwI/AAAAAAAAEz8/i35O1GPf1uc/s320/South+Korea+ovni.png

Foto itu diambil di korea selatan tepatnya di daerah gapyeong seolgok-rie, gyoenggi-do, disana keliatan UFO lagi terbang dan ngeluarin asap dibelakangnya.

Eh? Kaya editan?

Mungkin sekilas keliatan kaya gitu sih, tapi asal tau aja, foto ini diambil pada 4 september 1995, jangankan ada sotosop, kompi aja baru pentium 3..

Berarti itu UFO beneran dong ya? Tapi ga tau juga sih, menurut Readers piye?

PS: nulis nama daerah di korea itu susah.. cobain deh..

Entri Populer (last 7 days)

Twitter