HaritsはUFO 恋人

Sabtu, 26 Februari 2011

Penampakan Black Triangle UFO di UK

Hai Readers, malem minggu pada kemana nih? Pada pacaran ya? Aku mah di rumah doang, ga kemana-mana.. Jadi apa bole buat aku ngeblog aja deh..

Nah, taun lalu ada penampakan triangular UFO di UK, emang sering ada triangular UFO yang hoax, tapi kali ini kayanya bukan hoax, why? Soalnya yang ngeliat penampakan ini tu 2 orang polisi..

Jadi gini, tanggal 30 oktober taun kemaren (oke, aku telat), 2 orang polisi yang lagi patroli rutin ngeliat penampakan triangular UFO, tepatnya jam 9.45 pagi. Menurut mereka UFO itu muncul begitu aja, ngeliat itu mereka langsung motret tu UFO. Oia, kalo ada yang tanya kenapa mereka ga ngambil banyak foto, itu gara-gara pergerakan UFO itu ga maju, tapi pindah-pindah.. Semacem teleport gitu, detik ini di kiri, detik berikutnya bisa di kanan..

Nih, fotonya:
http://files.abovetopsecret.com/images/member/a2557c958b81.jpg

 http://files.abovetopsecret.com/images/member/37f20f691591.jpg

Oke ini unik, biasanya ga pernah ada penampakan triangular UFO yang segede dan sedetil ini. Aku aja baru pertama ini ngeliat yang segede itu..

Tapi walopun buktinya cukup meyakinkan, ga ketutup kemungkinan ini manipulasi foto pake sotosop.. Menurut Readers gimana? Itu asli apa palsu?

ATS

UPDATE: Ternyata eh ternyata, itu cuma gambar ilustrasi doang! Makasih buat Pak Gumelar atas ralatnya..

" photograph itu sebenarnya ilustrasi dari kejadian tersebut, dan sepertinya memang bukan photo aslinya, hanya mencoba mengilustrasikan kejadian sesungguhnya, ceritanya ada disini: http://www.abovetopsecret.com/forum/thread666636/pg1 "

Rabu, 23 Februari 2011

Kisah UFO Encounter-Papua New Guinea UFO Encounters

Hai Readers.. Sori lama ga apdet.. Abisnya kemaren laptop baru ganti ram..

Okeh, posting kali ini mau bahas UFO encounter di papua nugini yang terjadi taun 50an, gini-gini..



Summary: William B. Gill, seorang pendeta misionaris di Bosinai, Papua New Guinea, dia menyaksikan penampakan UFO disana 2 hari berturut-turut pada 26-27 juni, 1959. Kalo UFO doang mah biasa, tapi dia ngeliat UFO+alien di atasnya! Kurang lebih 25 penduduk setempat, termasuk guru dan tenaga medis juga ngeliat fenomena ini. Penampakan ini mengawali 60 penampakan di minggu-minggu berikutnya


 http://1.bp.blogspot.com/-0MlWtOZcS_M/TWQj7bxzp8I/AAAAAAAAXnY/d1Q9s47d1QY/s1600/gill6.jpg
Menurut J. Allen Hynek, selama 1958 - 1959 ada lebih dari 60 penampakan UFO di Papua New Guinea. dimana sebagian gede terjadi di gunung Pudi, deket base misionaris di Boianai. New Guinea waktu itu masih bagian dari Australia, dan Australian Anglican Church ngirim banyak misionaris kesana. Salah satunya Romo William Booth Gill, dan dia seorang skeptis.


Tapi ke skeptisannya berubah pada 5 April, 1959, Romo Gill ngeliat cahaya di gunung Pudi yang ga berpenghuni, terus tanggal 21 Juni, Stephen Moi Gill, asistennya romo Gill, ngeliat piring terbang di area itu.


Penampakan itu cuma pembuka dari penampakan yang bakal terjadi setelahnya..




Jam 6:45 pada 26 juni, Romo Gill dan 38 saksi laen ngeliat cahaya putih di barat daya langit. Keliatan jelas itu adalah sesuatu yang berbentuk disk dengan 4 kaki yang besarnya 5x bulan purnama. Di atas disk itu ada 4 'makhluk' aneh. 4 makhluk itu sempet ngilang sebelum muncul lagi 5 menit kemudian. Disebutin kalo tiap beberapa saat sekali beam berwarna biru bakal muncul dari UFO itu dan ngarah ke langit.


 http://4.bp.blogspot.com/-zDCbAhuawjU/TWQjZTD4HsI/AAAAAAAAXnQ/AQPxWm-PXUY/s1600/gill4.jpg


UFO itu muncul sampe pukul 7:30, sebelum UFO itu ngilang ke awan. Pukul 8:30, beberapa UFO yang lebih kecil muncul, terus pukul 8:50, UFO yang pertama muncul lagi sampe pukul 10:50, sebelum awan muncul dan menutupi UFO itu.


Romo Gill langsung bikin laporan tentang penampakan itu dan ditandatangani 25 saksi laen. Besoknya, UFO+alien itu muncul lagi bareng 2 UFO yang lebih kecil pada 6:00 p.m. Penasaran, Romo Gill dadah-dadah ke makhluk yang ada di atas UFO itu. Kagetnya, makhluk di atas UFO itu juga bales dadah-dadah tanpa ragu! Pukul 6:30, Romo Gill makan malem sampe 7:00, pas dicek lagi, UFO itu masih ada tapi menjauh. terus pukul 7:45 UFO itu ilang..


http://2.bp.blogspot.com/-Xa4YHlJPnjI/TWQkUV40SHI/AAAAAAAAXng/AvECune8gjU/s1600/gill3.jpg


Besok sorenya, UFO itu muncul untuk terakir kalinya. Romo Gill ngitung ada 8 UFO pada pukul 6:45 p.m. Pada 11:20, tiba-tiba ada suara keras di atas atap. Romo Gill ngecek keluar dan ngeliat 4 UFO di atas bangunan tempat dia tidur, UFO itu ada terus sampe di pergi tidur. Besoknya, tanggal 29, dia ngecek atap dan ga ada apapun di atapnya.


Kisah ini langsugn jadi hits di papua nuw ginea dan masuk koran segala:


http://4.bp.blogspot.com/-ykYQ_usgFBs/TWQklOiOeOI/AAAAAAAAXnk/hWfogBW3WHU/s1600/gill7.png


Wow, seru ya? kalo dipikir-pikir kayanya ga mungkin Romo Gill ngehoax, doalnya sampe masuk koran dan dia punya laporan yang ditandatangani 25 orang..

Menurutku sih ini asli, ga dibuat-buat, menurut Readers?

Jumat, 18 Februari 2011

Frustasyong

Huwoooo.. Enough of this sh****t.. Aku udah muter-muter ke semua forum, site, blog tentang UFO dan alien dan untuk kesekian kalinya aku dapet artikel maksa! Gimana mau di post di blog ini kalo artikelnya gajebo?? Isinya spik doang..

Contoh maksa:


 

Masa gituan dibilang struktur di bulan? Plis deh.. Itu kalo ga batu biasa ya lobang.. Lobang!! Di bumi ada banyak ga usah jauh-jauh ke bulan, bagian mananya yang mirip struktur??

Di yutup juga, tiap hari ada puluhan video yang entah UFO ato alien yang sebagian besar hoax..

Dih.. Kalo gini terus bisa cape ati pas cari sumber..

Minggu, 13 Februari 2011

Objek Misterius Ketangkep Kamera di Jerman-Any Though?

Hai Readers, sori baru apdet.. Liburan ke jogja jadi lama ga apdet.. Tapi ya gapapa, baru aja ngubek-ngubek ATS langsung ada video objek misterius yang heboh, video ini di aplot ke yutup 11 februari kemaren.. Nih videonya:


Di video berdurasi 2 menitan ini ada objek misterius yang kebakar di atmosfer.. Sejauh ini ga ada yang tau itu objek apa.. Mungkin aja cuma sampah luat angkasa, satelit jatuh, meteor ato bisa aja.. UFO jatoh..

Well.. Rekamannya sendiri ga selese.. Buat para skeptis, rekaman yang selese di tengah-tengah itu adalah salah satu indikasi hoax..

Oke, aku ga tau itu apaan, any though??

Entri Populer (last 7 days)

Twitter