HaritsはUFO 恋人

Selasa, 21 September 2010

Kumpulan Dokumen Ummo yang Misterius (Gambar)

Hai Readers, pada uda tau tentang alien dari planet ummo kan? Eke mau ngebahas tentang dokumen-dokumen yang konon didapet dari alien planet ummo. Kalo yang ga tau bisa baca disini.

Langsung aja liat dokumen-dokumennya..

1.Peta planet tempat alien ummo berasal

Berasal dari prancis selatan, 1950, di peta itu digambarin kalo planet ummo hanya terdiri dari 1 super benua.

2.Ummo star building 1


3.Ummo star building 2

4.Ummo star vehicle

Kendaraan di planet ummo, bisa jalan ga nih?

5.Ummo star text

Aksara planet ummo, kalo bisa ngartiin ini secara sempurna bakal dapet nobel :p


http://3.bp.blogspot.com/_ziPJWp4LX_o/TBDA1mLm5MI/AAAAAAAAEn4/Ct2MR1QaLnc/s400/877549_f520.jpg

6.???

 Entah ini gambar apa, emang bahasa mandarin susah diperdiksi ya?


Mandarin Ver:(易經64卦不但跟2進制和DNA有關,還跟電子學有關!? 中國人只用祂算命真是浪費祂的智慧了)
English Ver(google translate): I Ching hexagram 64 not only with the two DNA band and the even went to the electronics!? Chinese only really a waste of his fortune with his wisdom
Harits Ver: 64 simbol di heksagram I Ching menggambarkan rantai DNa dan bahkan rangkaian elektronik, sungguh percuma bangsa china cuma make heksagram ini buat meramal.

Ga tau deh mana yang bener :p

 7.Ummo UFO

http://farm4.static.flickr.com/3537/3423761949_78012eed13.jpg 


To be updated..

1 komentar:

  1. Akhirx ada jga yg bhas ttg planet ummo makasih ya kak atas infox
    Dan yg penting aku PERTAMAXXXXXXXXXXX hahahahaha

    BalasHapus

Entri Populer (last 7 days)

Twitter